Автосалон RenaMax (Ренамакс)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Москва, ул. Краснобогатырская, д. 89 стр. 4 Метро: м. Преображенская площадь Сайт: www.renamax-auto.ru Телефон: +7 (495) 150-44-68 Телефон: +7 (800) 222-80-76 Время работы: с 9:00 — 21:00, без выходных Почта: info@renamax-auto.ru

5 отзывов про “Автосалон RenaMax (Ренамакс)”

  1. Очень много машин на выбор, ходила несколько раз, присматривалась, приценивалась, залезала внутрь, думала, читала, выбирала. Менеджеры были предельно вежливы и корректны, хотя было понятно, что прямо щас не куплю.
    И на мой выбор никто не удивился почему-то, хотя могли бы — это была единственная розовая Киа Пиканта! Моя мечта! Я ее вообще случайно увидела и сразу решила брать! На неё сделали хорошую скидку, дали подарков кучу, часть из них какие-то провода с прищепками, 4 шины зачем-то, в общем с этим пусть муж разбирается. Мне очень быстро сделали все бумаги. Я все проверила! Все написали правильно. Оплачивала сразу, безо всяких кредитов. А ещё меня там хорошо обслуживали. Кофе принесли пока бумаги ждала, водички. Понравилось! Хороший автосалон!

  2. Отличный автосалон, порекомендовать смело могу. На этой неделе приобрел здесь по приятной цене автомобиль Renault Sandero New. При относительно низкой стоимости этот автомобиль обладает рядом преимуществ, а именно: отлично ведет себя на дороге, комфортный и уютный внутри, внешний вид очень стильный, хорошие технические характеристики. Покупке очень рад, ведь давно подыскивал такую модель по доступной цене.
    Автосалон приятно удивил высоким уровнем обслуживания, хорошим ассортиментом и отличными ценами.
    Здесь царит спокойная атмосфера и уютная обстановка. Я доволен, а потому рекомендую.

  3. Недавно купил Skoda Octavia в автосалоне «Ременс».
    Долго колесил по различным автосалонам в поисках необходимой машины, по приемлемой цене и остановил свой выбор именно здесь. И очень этому рад.
    Здесь мне понравилось отношение менеджеров по продажам к покупателю. Коммуникабельные специалисты понимают с полуслова,предлагают достойные варианты,дают емкие ответы. Приятно работать!
    Еще мне понравился здесь широкий выбор машин, предоставленных в нескольких цветах (что дает возможность найти ту самую).
    Хочу отметить,что ценовая политика здесь приятная.Есть скидки и акции. Одной из которых я и воспользовался.
    Рекомендую!

  4. После покупки автомобиля не пожалел, что попал в салон Ренамакс. А чего, собственно, жалеть? Обслуживание и консультация обслуживающего персонала меня вполне удовлетворили. Выбор машин неплохой, есть, на что посмотреть. Цены, если и кусаются, то можно поискать что-то по акции или по скидкам на какие-то модели. Нет, так можно кредитом. Я выбрал свой рено дастер в течении получаса, оформляли долго, были какие-то проблемы с сервером. Ждать мне не понравилось, но машина понравилась, поэтому ждал. Там же оформил и страховку, с неё вышло уже быстрее, чем с машиной. В извинение за ожидание подарили зимнюю резину.

  5. Скажу пару слов об автосалоне Ренамакс…Так вот, я больше туда ни ногой и вам не советую. Поехал я к ним, доверился как ребенок, и чуть было не поплатился за это. Поехал покупать Рио 2017 года за 450 000 рублей. Названивали мне, каждое утро, все таки решил поехать. Зашел, в салон, там сидят довольные рожи, и мне сразу в лоб, что таких цен нет дядя. На сайте- это все маркетинговый ход. В общем чес чесом. Пытались мне рассказать свои истории, приняли видимо за лоха, но ни тут то было. Бывалый уже в этих делах. Так что господа, прежде чем поехать в автосалон Ренамакс на Краснобогатырскую, подумайте 100 раз и не езжайте туда….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *