Автосалон Смольный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Санкт-Петербург, пр. Полюстровский, д.59
+7 (812) 426 36 34 | +7 (800) 775 35 45
www.asmolny.ru
с 09.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
info@www.asmolny.ru
«Лесная» «Площадь Ленина»
Не официальный дилер
 

5 отзывов про “Автосалон Смольный”

  1. Я покупал машину не в кредит, сразу выплатил всю сумму, и никаких проблем с этим не было. Бумажки оформляли долго, я еще и ОСАГО сразу сделал, часа полтора помариновался, но это дело обычное. А так — нормальный автосалон. Обращение вежливое, консультант Андрей, сразу мной занялся, немного навязчивый парень, но дело знает: посоветовал хорошую модель KIA средней ценовой категории, не пытался развести на дорогую тачку. Дополнительным бонусом залили полный бак бензина. Из недостатков… возможно, выбор моделей не самый широкий, но я прицельно КIА искал, и по этой марке меня ассортимент устроил.

  2. В этом автосалоне приобрела отличный автомобиль Ford EcoSport, который посчастливилось приобрести по хорошей скидке. Менеджер в салоне меня приветливо встретил и предложил свою помощь в выборе автомобиля. Менеджер хорошо разбирается в автомобильной тематике и грамотно консультирует. Выбор автомобилей в салоне очень большой и поэтому каждый сможет для себя подобрать необходимый автомобиль. С оформлением на покупку автомобиля проблем не возникло и оформили документы достаточно быстро (за полтора часа). Понравилось то, что мне предложили ожидать окончания оформления документов в комфортабельной комнате.

  3. У меня тоже только положительные впечатления от салона (брал форм мондео).
    Мою сделку сопровождал менеджер Андрей- вполне адекватный и нормальный парень, прекрасно разбирающийся в тонкостях автомобиля. Когда мною уже было принято решение о приобретении, он смог выбить неплохую скидку, что только укрепило меня в намерении.
    При подписании договора я внимательно ознакомился с каждым пунктом, никаких вопросов не возникло.
    Машину ждал две недели, благо задержек не произошло.
    Я остался очень доволен и самой машиной, и автоцентром- работа поставлена грамотно, менеджеры вменяемые, цены полностью соответствуют рынку (а со скидкой еще и ниже).

  4. Ну не знаю.. я покупал тачку и все было норм. Да, договора надо читать в наше время перед тем, как подписывать. Но это правило хоть где соблюдается: хоть в автосалоне, хоть в банке.
    А так взял себе элантру — была в наличие без допок. Менеджер Сергей одновременно сделал нормальную скидку от автосалона плюс по программе покупки в кредит и зимнюю резину подарили — без нее я бы не уехал иначе ))
    Ну а на счет кредита — ездил с другом вместе все прочитали — все ровненько, суммы везде совпадали. Единственное одобрения ждал долго — часа 3 (аж кофе устал пить, но это мелочи). Но уверен, что оно того стоило! =))

  5. Посетил автосалон Смольный на Полюостровской. Честно, не понимаю как они еще работают, и почему их не прикрыли?! Написал на них заявление в соответсвующие органы. Они меня завели в кредит, стали меня качать, грубить, пугать и так далее. Договор который обсудили изначально, резко поменялся в условиях покупки. Сумма возросла на 400 000 рублей. Под давлением заставляют людей подписывать договора. Сволочи!!! Закрыть вас давно пора!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *