Автосалон Реверс Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Москва, ул. Большая Семеновская, дом 16
+7 (495) 369-98-13 | +7 (800) 500-60-36
www.reverse-auto.ru
с 09.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
 info@reverse-auto.ru
Электрозаводская
Не официальный дилер
 

18 отзывов про “Автосалон Реверс Авто”

  1. Я уже давно являюсь владельцем трёх автомобилей, которые использую для своей работы. Но вот недавно решил себе приобрести хорошее личное транспортное средство. Вопрос оказался в выборе автосалона. Некоторые советовали пойти туда, а другие — в другое место. Я же полазил по интернету и выбрал для себя автосалон «Реверс Авто», который мне показался довольно приличным.
    Перед тем, как посетить этот автосалон, я из каталога на официальном сайте выбрал себе для покупки автомобиль Mazda RX-8. В наличии эта модель была, так что поспешил съездить в автосалон, чтобы приобрести эту машину. Приобрел без проблем. Здесь стоит похвалить действительно хорошее обслуживание и адекватные цены. Рекомендую этот автосалон.

  2. Reverse Auto — это мой первый автосалон, в котором я купил новый автомобиль. До этого покупал только подержанные модели для своего таксопарка, а в этот раз решил приобрести автомобиль личного пользования.
    В самом автосалоне мне понравилось — хорошая атмосфера, приятная обстановка, дружелюбные сотрудники. С консультантами я общался достаточно долго, а в итоге решил остановить свой выбор на модели Audi A5 — небольшой компактный автомобиль, выглядит очень здорово, мне нравится.
    Можно похвалить работу администраторов здесь, поскольку покупку завершить получилось довольно быстро.
    Автосалон я рекомендую!

  3. Брали в кредит новенький гольф, подкупила акционная цена, дешевле процентов на 10, чем в других салонах. Цвет , правда, бордовый, но нас это не остановило 😉 Таких предложений на рынке немного, в Реверс авто и выбор автомобилей большой, и есть возможность сделать тест-драйв. Договорились с менеджерами, что машину купить через пару дней, одалживалисьб у знакомых, автокредит решили не брать. Спасибо, сотрудники автосалона пошли навстречу, и в пятницу мы уже приехали оформлять договор. Самое интересное, что получили в подарок еще и КАСКО, приятный бонус. В общем и целом, хороший автосалон с адекватным персоналом.

  4. Люди, и в правду думаете, что положительные отзывы которые тут написаны, и вообще на джругих сайтах, они действительно отставлены реальными людьми ? Бросьте глупые домыслы. Была я в автосалоне Реверс, ничего святого не осталось. Гардобанский автосалон, одни хачики бегают. Цены у них на Солярис 2017 года от 1 100 000 рублей, никаких 500 000 тыс, забудьте, автокредит 19.9%. Это было в моем договоре, когда изначально были совсем другие цифры. Не ведитесь!!!! ЛОХОСАЛОН

  5. Купила здесь на привлекательных условиях Тайоту Камри в кредит. Поначалу присматривала более бюджетный вариант, но прикинув ежемесячный платеж по предложенному кредиту поняла, что можно приобрести что-то и посолиднее. Подъехала к салону и вместе с менеджером осмотрела понравившуюся мне Тайоту Камри. Устроило всё и внешний вид и внутри салона. Всё на датчиках, круиз-контроль, бортовой компьютер, комфортные сиденья. Я прошла в кредитный отдел и мне помогли оформить кредит. Правда одобрения банка пришлось ждать около часа, затем всё оформили быстро. Покупкой я очень довольна..

  6. Давно решил для себя, что следующим моим автомобилем будет Мазда. Мне нравился её внешний вид, технические возможности и комфортность. Переговорил с несколькими владельцами и только убедился в своей правоте. Планировал покупку в кредит и проглядывал предложения автосалонов. Заинтересовался представленной моделью и ценой в этом салонеи созвонился с менеджером. Выяснив интересуемые ньюансы сделки подъехал. Салон занимает просторное и светлое помещение, так что была возможность осмотреть автомобиль со всех сторон. Меня всё устраивало.Я прошел в кредитный отдел и после одобрения банка мы оформили все документы.

  7. Не ожидал, что этот автосалон произведет на меня такое хорошее впечатление. Машину сможет подобрать себе здесь абсолютно любой, так как ассортимент автомобилей здесь просто невероятный, он меня сильно удивил, когда я сюда приехал. Преимуществом этого салона, безусловно, является и то, что здесь работают опытные сотрудники, которые всегда рады ответить на все вопросы и помочь в подборе нужного автомобиля. С их помощью я и нашёл машину, которая подошла мне по всем параметрам. Цены здесь привлекательные, не высокие, так что, посетив именно этот автосалон, можно немного сэкономить.

  8. Крайне качественный и действительно продвинутый автосалон, я доволен его работой.
    Понравилось здесь хорошее обслуживание, отличное отношение к клиентам, неплохой выбор автомобилей в сочетании с приятными ценами.
    Я здесь пару дней назад приобрел автомобиль Mazda CX-7. Быстро и без проблем оформили покупку, трудностей с этим не возникло никаких. Сразу же здесь зарегистрировали автомобиль и оформили выгодную страховку.
    Я доволен работой автосалон, рекомендую его настоятельно. Это далеко не первая моя покупка автомобиля, но пока что самая приятная покупка была именно в этом автосалоне.

  9. Прекрасный автосалон «Сервис Авто», где я приобретал себе автомобиль. Из всех салонов которые я обошел, он оказался самым достойным, здесь огромный выбор автомобилей различных марок, большая гамма цветов, комплектации для любого, даже самого привередливого покупателя. Очень понравились мне менеджеры, которые все очень подробно рассказали об комплектациях и марках автомобилей, указали на все плюсы и минусы, той или иной модели, помогли мне в выборе автомобиля. При покупке сделали мне не плохую скидку, и не плохой подарок, комплект летней резины. Этим автосалоном остался очень доволен, по больше бы таких.

  10. Ой Господи не пишите ерунды. Я покупал себе Шкоду Рапид. И ничего нормальная машина, экономичная в базовой комплектации и цена дешевле процентов на 15% чем у конкурентов. Проехал на ней уже 10 000 тыс км. И без нареканий только поменял масло. Это вы скорее купленный от конкурентов раз такой негатив пишите на честный салон. И менеджеры кстате толковые, посоветовали и продали действительно хорошую машину. Оформили быстро долго не мурыжили, сразу видно что стараются для людей. А вам скорее заплатили что бы очернить их. Не верьте лживым отзывам этого человека. Его наняли что бы втоптать репутацию в грязь конкуренты. Это заметно

  11. Как так епрст, когда уже позакрывают эти лживые автосалоны, нигде от них не скроешься. Ездили с женой в автосалон Реверс авто. От увиденного и услышанного просто волосы дыбом встают. Поехал покупать РИО, цена 476 000 рублей, автокредит 4,9%. Когда приехали в автосалон, менеджеры просто переобулись. Оказывается с кем я болтал по телефону. и зазывал меня в автосалон, это всего лишь оператор, никакой не кредитный специалист и менеджер автосалона. Цен таких нет и не может быть, это все рекламный ход. Это слова менеджера. РИО в комплектации люкс, от 1 200 000 рублей. Не меньше. Процент на автокредит от 18%. У самого центрбанка, он от 11%. Развод людей чистой воды. Вот так вот работает автосалон Реверс.

  12. Именно в этом салоне удалось выгодно и быстро оформить кредит на Мазду 5. Если честно хотелось более бюджетный вариант, чтобы не так затратно по деньгам. Но приехав в салон по рекомендации приятеля поняла, что глупо было бы отказываться от шанса иметь солидный автомобиль за не большой ежемесячный платёж. Посмотрела. Мазда стоит своих денег. Внешний вид шикарный, заметна в любом потоке, внутри салона всё шикарно и продумано до мелочей. Очень удобные сиденья, рулевое колесо и панель приборов. Автомобиль буквально нашпигован датчиками, поэтому любая неисправность обозначится сразу. Я довольна покупкой.

  13. Ой Господи не пишите ерунды. Я покупал себе Шкоду Рапид. И ничего нормальная машина, экономичная в базовой комплектации и цена дешевле процентов на 15% чем у конкурентов. Проехал на ней уже 10 000 тыс км. И без нареканий только поменял масло. Это вы скорее купленный от конкурентов раз такой негатив пишите на честный салон. И менеджеры кстате толковые, посоветовали и продали действительно хорошую машину. Оформили быстро долго не мурыжили, сразу видно что стараются для людей. А вам скорее заплатили что бы очернить их. Не верьте лживым отзывам этого человека. Его наняли что бы втоптать репутацию в грязь конкуренты. Это заметно.

  14. МОШЕННИКИ…и никто другие. Был я в автосалоне после нового года. Злости на них не хватает. Все что они вам несут по телефону, полный бред. Так такого нет и не будет. Убедился лично. когда по приезду не оказалось ни машины, ни цен и процент на автокредит. Он у них от 20%. Информация для тех, кто собирается ехать к ним. Вам лучше этого не делать, если не хотите потерять время зря. Лживая контора. Это 100% информация. Даже не рискуйте. Езжайте к официалам, мой вам совет.

  15. Хотелось бы рассказать вам о посещении автосалона «Реверс Авто». На мой взгляд здесь самые лучшие, профессионально подготовленные и отзывчивые консультанты. Мне сразу же помогли выбрать подходящую модель, даже сделали небольшой подарок при покупке. С договорами и бумагами работают достаточно быстро. Есть клиентская зона, где можно отдохнуть, выпить чаю и подождать когда будут соблюдены необходимые формальности. Так что если вы всерьез задумываетесь о такой серьезной покупке как автомобиль предлагаю вам заглянуть именно в этот автосалон. Возможно именно тут найдете то, что вам нужно.

  16. Присмотрел машину в салоне Реверс Авто, заманили меня скидки. В итоге купил машину мазду 2017 года со скидкой 15%. Переживал, что не будет цвета, который я хотел, но слава богу был. В других местах цены были дороже. Провели для меня тест-драйв на нескольких автомобилях, чтобы я смог выбрать какая модель мне нравится больше всего. Менеджеры были вежливыми и терпеливыми. Они рассказали характеристики многих машин и ответила на все мои вопросы. Я человек скрупулезный, поэтому провозились со мной очень долго. Купил машину, мне подарили набор зимней резины и сделали КАСКО бесплатно. Уехал довольным уже на новой машине.

    1. Вы хоть не обманывайте людей. Вы сотрудник автосалона или купленный ? Все давно знаю, что стоит за низкой ценой и процентной ставкой. Даже вчитываться в ваш отзыв не хочу, так, как это полнейший бред…Я думаю что действительно довольных клиентов у автосалона Реверс почти нет. Из 1000 — 1 наверно. И тот, который не понимал что происходит!

  17. Всем приветик!
    Долго искала себе машинку, в итоге остановилась на этом салоне. Главным плюсом могу назвать наличие кретика уже в салоне и именно в белом цвете. Причем без допок. Ещё смогла подобрать удобную кредитную программу, за что отдельное спасибо Светлане — послали в целую кучу банков запросы и получили несколько положительных ответов.
    Так же большое спасибо менеджеру по продаже Саше, сделал приятную скидочку и ещё зимнюю резину вместе с ковриками подарил.
    Так что могу советовать салон всем своим знакомым, мне очень понравилось отношение к клиентам и действительно большой выбор автомобилей. Умнички!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *