Автосалон Приморский

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Санкт-Петербург, пр-т Коломяжский 18
+7 (812) 426-34-31 | +7 (800) 775-77-22
www.primavto.ru
с 09.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
info@primavto.ru
Пионерская, Комендантский проспект, Площадь Мужества
Не официальный дилер
 

5 отзывов про “Автосалон Приморский”

  1. Приезжал в автосалон Приморский в начале года, я очень сильно расстроился, как только пришел в автосалон. Мне с ходу сказали что машины нет в наличии, что цены которые озвучили за Киа, по мине нет. Когда по телефону распинались и обещали что я смогу забрать за 500 000 рублей в средней комплектации. Подумал, раз так все тут интересно, зайду пообщаюсь еще в кредитном. Оказывается никакого у меня одобрения не было. процент от 19% годовых. А обещали от 4,5%. В общем полный развод людей. Вводят в заблуждение. И купить Киа Рио 2017 года просто невозможно за 500 тыс. Минимум от 1 200 000 рублей, это я еще не посчитал доп услуги которые они приписывают в обязательном порядке.

  2. Мне понравился автосалон Приморский. Здесь я нашла действительно большой выбор автомобилей различных марок. Хотя меня интересовали поначалу только конкретные модели марок мицубиши и киа, попробовала на тестдрайве разные. В том числе те, которые порекомендовал консультант. Выбор очень большой и сориентироваться бывает сложно, поэтому помощь профессионального менеджера бывает просто необходима. Сервис не слишком навязчивый, можно спокойно и внимательно посмотреть машины. Договор на покупку автомобиля, тоже заключили без проблем и много времени это не заняло. Так что будем обращаться суда и за дополнительными услугами

  3. Михаил, не знаю, почему у вас так вышло, может вы смотрели новогодние распродажи? Потому что я купила в разгар скидок просто отличную машину, так ещё и сэкономила неплохо, что и на резину хватит и на бензин, так ещё и останется. С оформлением кредита проблем не было, процент они выдвинули намного меньше, чем вы написали. Может вы салон перепутали? На Коломяжском проспекте, где располагается автосалон персонал был очень приветливый, рассказали и все показали, даже с оформлением документов помогли и несколько советов по использованию машины дали. Я просто в восторге, неужели такие автосалоны ещё остались?)

  4. В Приморском покупали новую машину для сына, свадебный подарок. Практически была возможность купить и в другом автосалоне, сейчас выбор есть большой и реклама делает свое дело. Но в Приморске брали машину мои сородичи, остались довольными процентом 4,5. Так подумали, что лучше покупать в проверенном месте, чтобы не попасть в какую нибудь передрягу.
    По заключенному договору выплачивали 4,5, машину взяли в полной комплектации. Выплатить осталось не так уж и много, да и сын после свадьбы подключился к выплате.
    Все сложилось с пользой для нас.
    Если говорить об обслуживании. то хочу отметить добропорядочность работников салона.

  5. В автосалоне Приморский мы присмотрели автомобиль Kia Ceed, сейчас на него идет скидка, а поскольку мы все равно собирались брать машину, то не стали откладывать дело в долгий ящик и сделали покупку. Комплектацию взяли комфорт, на этом не стали экономить, в общем 778 900 и машина наша, а стоила больше миллиона. Автомобиль очень комфортный, просторный и функциональный. Катаемся с женой по очереди. Каково было наше удивление когда помимо скидки нам еще досталась зимняя резина в подарок. В общем об этом автосалоне у меня остались только положительные впечатления, плохого сказать нечего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *