Автосалон Пир-Моторс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 3,25 из 5)
Загрузка...

г. Москва, Осенняя улица, 19, этаж 2
+7 (925) 200‑20-91, +7 (925) 322‑07-59
www.pir-motors.ru
с 09.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
info@pir.ru
Крылатское
Не официальный дилер
 

11 отзывов про “Автосалон Пир-Моторс”

  1. Про «Пир-Моторс» я совсем недавно узнал. Один мой старый друг говорил, что это вполне себе неплохой дилер, который сейчас радует ценами и обслуживанием. А я как раз запланировал на начало месяца покупку автомобиля. Поехал в этот автосалон. Сразу скажу, что я совершенно не разочаровался, ведь «Пир-Моторс» оказался в высшей степени отличным автосалоном с хорошим уровнем обслуживания, что просто не может не радовать.
    Купил модель HYUNDAI ix35 в подержанном состоянии. Машина выглядит отлично, полностью в порядке у нее каждая часть, так что проблем вообще нет. Также вместе с авто идет второй комплект хороших шин.

  2. Автосалон посоветовал друг. Проезжал мимо, увидел баннер с рекламой о скидках на все модели 2017 года. Решил заехать. Купил Новую Кию в черной цвете.
    Понравился сервис. Парень Менеджер всю «дорогу» моего прибывания в салоне консультировал по поводу машины.Очень грамотный специалист конечно, знает все нюансы, минусы и плюсы этой машины.
    На сэкономленные деньги благодаря скидке, я купил комплект зимней резины и жене автомобильные коврики решил обновить.
    Цены адекватные на сопутствующие товары. Ну а на машины не смотря на скидки, такие же как и везде.
    В целом остался доволен. Теперь сам буду рекомендовать этот салон!

  3. Давно уже собиралась заменить свой старенький жигуленок на иномарку, изнурили окончательно постоянные поломки и проблемы с зажиганием. В какой автосалон обратиться? Друзья-преподаватели посоветовали посмотреть сначала информацию по интернету на автомобильных сайтах, что я и сделала. Среди всех остальных автосалонов заинтересовал меня автосалон «Пир Моторс».Название необычное, надо бы поинтересоваться поближе. Выслушав, мне сразу предложили оставить у них мой старый автомобиль в качестве утиля, и я с радостью согласилась, хоть какая-то выгода. Выбрала я для себя Ниссан Альмеру, при случае и сын будет пользоваться. Так что покупкой довольна и коллективом автосалона — тоже. Большое спасибо за все!

  4. Пришли сюда с мужем выбирать автомобиль. Сразу показалось, что атмосфера очень добрая, а консультанты очень дружелюбные и улыбчивые. Покупали мне машину, я не знала, что хочу. В общем ответили на все вопросы, выбрали модель и комплектацию. Потом провели тест-драйв, мне не очень понравилось управление, провели тест-драйв другой модели. Мне все понравилось, пошли оформлять документы. Оформили очень быстро. Спасибо сотрудникам огромное! Я счастлива! Могу от всей души посоветовать вам дальнейшего развития и больше хороших, счастливых клиентов! То, что вы делаете, — очень здорово!

  5. В кредит приобрёл здесь модель CHEVROLET TrailBlazer. Крутой автомобиль, в отличном состоянии, выглядит крайне презентабельно, может похвастаться комфортным салоном и неплохими характеристиками. Перед покупкой мне позволили конкретно опробовать эту модель, так что после этого я уже не сомневался в правильности своего выбора.
    В автосалоне мне пошли навстречу, потому что оформили покупку крайне быстро и без проблем. Я доволен, что поехал именно сюда, потому как Пир-Моторс действительно отлично работает.

  6. Устал от поломок моего старого автомобиля. Начал присматривать проверенного продавца, чтобы купить новый. По совету лучшего друга, обратился в автосалон Пир-Моторс. При посещении автосалона меня встретил менеджер. Он очень подробно меня ознакомил с ассортиментом продаваемых автомобилей. Предложил также приобрести автомобиль по программе автокредитования. Изучив ассортимент автомобилей, принял решение приобрести автомобиль Nissan Almera. Автомобиль обошелся мне в 490 000 рублей. Приобрел сразу за наличный расчет. Документы на продажу оформили за два часа. На своем автомобиле уже ездею целый месяц, все отлично.

  7. В автосалоне Пир Моторс мы воспользовались программой по утилизации автомобилей. Нам не хотелось продавать самим, да и не было на это времени. А с этой программой получается намного удобнее. Сначала мы оставили заявку на сайте, а потом уже подъехали в сам салон. Наш автомобиль оценили, всё посчитали. Стоимость нас устроила. В итоге сдали свой старенький Шевролет Круз взамен на новенькую ласточку. Возможно, выгода не сильно большая, но она приятная. Сразу двух зайцев убиваешь. В этом салоне у нас брат приобретал автомобиль. Здесь хороший выбор и грамотные менеджеры, всегда подскажут по комплектации и всему остальному.

  8. Купил в Пир-Моторс bmw седьмой серии с хорошей скидкой по утилизации. Даже был в небольшом шоке после того как проведя полную диагностику и проверку моей старенькой мазды мне сообщили сумму оценки, которая составляла около 60% от той суммы, которую я заплатил ранее за неё. Новую машину мне так же консультант показал, все про неё рассказал и дал несколько дельных советов, хотя и сам, конечно, уже не новичок, 15 лет почти стажу..) А еще приятным комплиментом от автосалона оказалась страховка каско, что ни могло не порадовать! Оформили оперативно и домой я уже ехал на своей новенькой » бэхе», которая досталась мне ну очень по выгодной цене!

  9. В Пир моторс приехал сразу, без звонка. Наглядно посмотреть и оценить. Уже ранее была ситуация, когда по телефону предлагали самые выгодные условия и огромные скидки, на деле обман. На сайте было несколько заинтересовавших предложений, на входе сразу спросил о них у менеджера. Информация и правда была достоверна, менеджер подтвердил наличие авто и действующие скидки. Мне понравился форд куга, да и менеджер выделил его из имеющихся. Автокредит оформляли на скидочную цену, дополнительно ничего не накрутили. На сделку потратил чуть ли не 2 часа, зато теперь езжу на новом авто и очень рад.

  10. Покупал в автосалоне машину и остался доволен обслуживанием и отношением, как к клиенту. Приехал, чтобы купить машину, так ко мне сразу же менеджер, видит, что с жары зашёл, водички минеральной, из холодильника предложил. Стал осматривать машины, менеджер рядом ходил, подсказывал, консультировал. Выбрал я Vоlkswagen Caddy Life. Сел, вроде всё отлично, как под меня сделали. Заказал тест-драйв. Да, хорошая машина, если и было пару сомнений, то теперь и последние пропали. Оформили быстро, время не тянули, опять же кофе предложили, с конфетами. По акции подарили комплект зимней резины, порадовали меня. Домой уже на машине поехал — радовался, как мальчишка.

  11. HYUNDAI Genesis на действительно замечательных условиях купил в автосалоне «Пир-Моторс». Автомобиль отличный, денег своих стоит точно, о покупке я совершенно не жалею, а только радуюсь, что стал владельцем такого авто.
    Коротко о машине: хорошая модель с рядом достоинств, среди которых не только стильный дизайн, но и комфорт в целом и хорошие характеристики. Мне нравится, что за рулем я себя чувствую превосходно.
    Полностью я доволен и работой этого дилера, потому как покупку удалось оформить очень быстро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *