Автосалон Оникс Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Воронеж, ул. Ильюшина, 6Б
+ 7 (495) 205-94-80 | +7 (800) 505-59-26
www.oniksauto.ru
с 09.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
pr@oniksauto.ru
Нет
Не официальный дилер
 

8 отзывов про “Автосалон Оникс Авто”

  1. Когда выбирал автомобиль и место где покупать авто в Воронеже. Сделал ставку на сарафанное радио. Пострашивал у родных, близких, друзей и так далее. Оказалось, что один знакомый был в автосалоне Оникс Авто, и он не очень довольным остался, купил машину в кредит под очень высокий процент. Хотел расторгнуть контракт, но ему сказали. что при расторжении, еще больше потеряет денег. Вот он сидит и мучается выплачивать.

  2. Я не могу сказать, что данный автосалон является каким-то образцом для подражания — это просто неплохой автосалон с хорошим обслуживанием и адекватными ценами. Ассортимент здесь тоже нормальный. В общем, обычный хороший автосалон — ничего особенного, но автомобиль здесь можно приобрести в комфортных условиях без проблем.
    Здесь я на прошлой неделе и купил свою «Mazda 3 Седан», о чем еще ни разу не пожалел, ведь покупка стоящая. Понравилось мне, что и оформление покупки прошло без проблем, так что еще до обеда я домой уехал на новенькой «Мазде». Всем доволен, крайне рекомендую автосалон.

    1. Уважаемый, где ты увидел адекватные цены? За Kia Rio 2017 года 1 200 000 рублей? Это адекватные цены? У официального дилера Kia такая машина максимум стоит 900 000 рублей. Ты либо совсем дурак, если считаешь нормальной такую цена за автомобиль, либо вообще не смотрел ценники в других местах

  3. Специальная программа по кредиту от 3,9% годовых. Ага, конечно, взял и поверил. Неужели люди которые видят такого рода сайты, верят в эту бредятину? Неужели вы не смотрите телевизор? Не читаете новости, не знаете что центрабанком и самим В.В. Путином была установлена минимальная процентная ставка 11% в этом году. Как серый дилер, который никакого отношения не имеет к банкам, может предлагать такой низкий процент? Да, льготные программы, семейный авто и другие функции в банке, но не 3,9% Это просто зазывалово…Не больше. Откройте наконец-то глаза.

  4. Спору нет, в автосалоне Оникс все красивенько и привлекательно, пока договор не возьмешь в руки, и не первые, который пихают, а после одобрения, уже когда оформляешь сделку. Там вся интересная информация. Договор настолько грамотно написан, что сразу и не понят как и в чем тебя разводят. Самые важные пункты раскиданы на всех листах…Я был в шоке от увиденного. Прежде чем что-либо подписать, почитайте раз 10, потом встаньте и уйдите…За такую сумму и на таких условиях покупать авто, не рекомендую никому….

  5. Приезжал в данный салон с целью покупки семейного авто в районе до 600 тысяч. Ассортимент здесь очень широкий, но больше всего мне понравился Ford Focus, III с пробегом в 70 тысяч. После проведенного тест-драйва я только убедился в правильности своего выбора. К тому же мне все заключения с сервиса о исправности авто предоставили. Заплатил я после оформления 530 тысяч. Сделка прошла успешно, никаких проблем с документами не было и дополнительные взносы делать не нужно было. Покупкой доволен, менеджеры не соврали, что с авто все в порядке ездит без поломок. У меня от сервиса автосалона только положительные впечатления остались.

  6. Начитался отзывов о работе Московских автосалонов. Видео на Ютюбе просмотрел как там один за другим закрывается. Обман-на-Обмане. Затею с поездкой в Москву, я отбросил. Сказал жене, что мы в руки мошенникам не поедем. Стали искать по месту, т.е в Воронеже.
    Нашли автосалон Оникс. Пообщался с менеджеров, спросил все что меня интересует и сказал что заеду. Мне по телефону одобрили кредит под 4,9%. В общем условия хороши, ничего не скажешь. После разговора. стал искать, читать концы, что люди пишут. На удивление, все было хорошо, было пару средних отзывов, но ничего серьезного. рабочие моменты, всем не угодишь…….НО!!!! Приехали с женой и были поражены, на сколько все плохо там! Во-первых, грубияны менеджеры, которые зажрались. Во-вторых, цены на сайте и цены в самом автосалоне разнятся почти в 400 000 рублей. В-третьих, процент на автокредитование от 19%. Все что пишут на сайте, и что говорят по телефону, большое, большое заблуждение и на*балово…По приезду домой, хотел написать отзыв, и знаете что, мои отзывы не пропускали, я писал негатив. Но на 1 странице в течении недели не опудликовывали, написал потом положительный, и сразу появился. Тут я понял, что автосалон Оникс Авто, просто купил отзывы…Везде подстава, компнул глубже, а тут и вся правда об автосалоне Оникс. Вот так вот ведет свою деятельность автосалон Оникс Авто!!!! Имейте ввиду!

  7. Приобретал здесь Форда, причем приезжал специально в салон из области, лишь только узнал условия кредитования и существующие цены. Думаю сделка очень выгодная и удачная. Подъехал и вместе с менеджером осмотрели Форда. Мне понравилось как ведёт себя менеджер он ненавязчиво предлагает помощь, а не впихивает товар. Внешний вид автомобиля устроил полностью, осмотрел под капотом- тоже всё в порядке, сел за руль- всё замечательно. Автомобиль идеально слушается руля, шикарная амортизация и шумоизоляция. Всё на датчиках, понравилось, что всё продумано для комфорта и безопасности водителя и пассажиров. Купил его в кредит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *