Автосалон КарЛайт | CarLight

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Омск  ул. 2-я кольцевая, 34
+7 (800) 550-37-62
www.auto-division.ru
с 09.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
info@carlight55.ru
Нет
Не официальный дилер
 

9 отзывов про “Автосалон КарЛайт | CarLight”

  1. Покупал у этой конторы KIA 2014г… По телефону подтвердили наличие, цену, добавили, что комплект резины в подарок при покупке за наличные ( менеджер Алексей). По факту : стояла во дворе немытая со спущенным колесом ( впоследствие оказалось — воткнутый саморез), резина лысая, не работали 5 лампочек в фарах и фонарях. Состояние по кузову и ходовке было неплохое, решили покупать. Тут началось уже интересное: резины не будет и плюс заплатите к заявленной на сайте не маленькой цене еще 30 тыс за якобы предпродажную подготовку. Сошлись на 10, жене машина понравилась. С самого начала было ясно, что пробег скручивался. В объявлении 62, по факту 69, в сервисной книжке от 03.2017 – 72 . Какой же был мой шок, когда впоследствии выяснилось – было скручено более 90 тыс. км и ИМЕННО в карлайте ! А какие песни пел менеджер при продаже… Скажу одно : эта контора обманщики. Будут заманивать продажей машин, которых у них потом не окажется, или со скрученным пробегом в неизвестном состоянии. Будьте осторожны !

  2. Какие-то отзывы тут однотипные, не дело рук нечестных людей с автосалона Карлайт? Очень похожее на это. Читаешь отзывы, все в восторге, только вот когда я поехал туда, я остался очень недоволен. И не потому, что я такой плохой, придераюсь к мелочам, а потому, что в автосалоне Карлайт сидят умельцы, которые грамотно разводят своих клиентосов. Вот это правдивая информация, от клиента автосалона. Цены на сайте — развод, кредитная ставка — развод, наличие автомобилей — развод, официальный дилер — развод. Все что говорят по телефону, делите на 2, потом еще на 19 и будет точная информация об автосалоне Карлайт….

  3. Рекомендую этот автосалон. Приобрел здесь реально крутой автомобиль по очень приятной цене — Kia Cerato. Очень нравится эта модель своим внешним видом и отличным характеристиками, уровнем комфорта и удобством в управлении, так что полностью доволен покупкой.
    Работа автосалона порадовала — без проблем оформили документы на автомобили, проконсультировали по ключевым вопросам, дали несколько ценных советов и помогли зарегистрировать автомобиль сразу после покупки.
    Отдельно стоит похвалить профессиональных работников автосалона и хорошую атмосферу.
    Автосалон настоятельно рекомендую.

  4. Салон занимается самым настоящим мошенничеством!Люди обходите стороной данную контору.Мы обратились по незнанию,не прочитав отзывы людей,посмотрев только информацию на сайте. По факту оказалось что она полностью не соответствует действительности.Менеджер Александр помог подобрать авто , подали заявку на кредит. Не дожидаясь ответа банка,не зная ставки,условий кредита,Александр попросил внести первоначальный взнос за машину в размере 75т и попросил подписать договор,. На вопрос :»А если нас не устроят условия кредита или его не одобрят?» Александр пояснил что вам сразу же вернут деньги, вы в праве передумать. После подписания,мы просидели час ожидая ответ банка. В итоге вышла девица-местный кредитный специалист- без разъяснения условий попросила подписать. Но подписывать мы отказались,потому что проценты высокие, банк какой то левый. Попросили вернуть деньги. Но нам отказали, поясняя что договор подписали и салон вправе удержать деньги. С нами на переговоры вышел некий менеджер Антон,который предложил урегулировать данную ситуацию дополнительной скидкой и комплектом зимней резины . Скидку мы получили,но резину нам так и не отдали. Антон не берет трубки,скидывает телефон. До руководства не дозвонится,поясняют что связь односторонняя и с вами свяжутся,но этого не происходит. Как оказалось все что рассказывала девушка про условия кредита не правда. Конечно же,все переговоры с Антоном и его обещаниями записаны на диктофон и будут с претензией направлены в соответствующие органы,так как мирно дирекция не берется решать данный вопрос. Поэтому если не хотите чтобы покупка автомобиля обернулась для вас судебными тяжбами,обходите этот автосалон мимо

  5. Брат рассказал мне об этом автосалоне, так как он сам недавно купил здесь автомобиль. Вот я и решил сюда наведаться, подобрать что-то и для себя. Честно говоря, я даже немного растерялся, когда увидел огромный выбор автомобилей, попросил помощи консультанта, так как я бы один здесь попросту бы заблудился. Консультант сразу спросил, какие модели меня интересуют, после чего показал мне несколько подходящих машин. Когда я увидел Рено Логан, то сразу понял, что это именно тот автомобиль, который я искал. Внешне он выглядел шикарно, салон довольно просторный. Цена меня полностью устроила.

    1. Брат тебе не сказал. как его там сначала в попу поимели, а потом подсунули договор с бешенным процентом, и ценной на автомобиль от 1 млн. И как его так развели как младенца.

      Что я вам хочу сказать, особенно сотрудникам Карлайт. Хватит обманывать людей, и заказывать себе положительные отзывы. Всем давно уже ясно, что вы мошенники. И разводите своих клиентов. Вы не честный автосалон.

      Людям кто собирается ехать к ним, отбросьте эту затею, автосалон Карлайт не стоит вашего внимания. Поверьте…Потом скажете мне спасибо, что сохранил ваши кровные.

  6. В этот автосалон я попала случайно, но уйти без покупки автомобиля не смогла. С начала у меня разбежались глаза, и я растерялась. Но позже нашла свою желаемую машину Lada XRAY Optima, по невероятно приятной цене. И консультант только подкрепил мое желание, он вежливо рассказал мне об этой машине. И мы пошла оформляться, оформились где то за 2 часа. И вот уже несколько недель я никак не могу нарадоваться своей машине. Она очень комфортная и вместительная. За время пользования с ней не было никаких проблем. Я очень довольна покупкой. Спасибо, что заботитесь о своих клиентах и не завышаете цены! Буду рекомендовать вас друзьям!

  7. Выбирала первую в моей жизни машину, много читала в интернете, советовалась со знакомыми — автолюбителями. Как выбрать правильно, что бы не обманули. Несколько человек мне посоветовали салон КарЛайт, как очень надежный и проверенный, говорили что там ответственные менеджеры, качественно выполняющие свою работу. В автосалоне корректно и ненавязчиво менеджер выяснил у меня какую модель, с какими характеристиками, я бы хотела приобрести. Уточнил мои пожелания и предложил подходящую машину. Потом помог оформить кредит с выгодной программой. Впечатление о салоне самое хорошее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *