Автосалон Империя Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Пермь, ул. Рязанская, 103
+7 (800) 551-98-01
imperia-auto.ru
с 09.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
info@imperia-auto.com
Нет
Не официальный дилер
 

8 отзывов про “Автосалон Империя Авто”

  1. Кум посоветовал обратить внимание на Автосалон Империя Авто при покупке автомобиля. Поехали с женой посмотреть и были приятно удивлены. Цены приемлемые, без накруток как многие пишут, выбор огромный, только есть единственный минус, так это то,что пришлось около получаса ждать пока к нам подойдет менеджер, все были почему-то заняты, либо и правда ажиотаж, либо у них людей не хватает. В итоге нам все рассказали, показали автомобили которые нам подходят по бюджету и мы уехали домой на собственном авто)

  2. Автосалон Империя Авто мне понравился, менеджеры очень культурные и внимательные, помогли мне подобрать такую машину, как я давно хотела, на дорогой вариант не уговаривали. Документы оформляют грамотно и быстро, так что я в тот же день стала владелицей новенькой машины. Машина ещё не ломалась, поэтому я довольна. Можно взять в кредит, но у меня была нужная сумма, поэтому обошлись без этого, хотя условия там выгодные.

  3. Империя моторс обманщики и лохотрощики. Были несколько дней назад у них и еле ноги унесли. Сперва вроде все чинно и благородно, а потом тизо цена поднимается сначала на 50 тысяч, потом на 70 и в итоге на все 140… да где вы таких лохов ищите я не пойму? ))0 Хотя, при нас там обманули парочку. В общем империя моторс мошенники.

  4. Лохотрон и наебщики! Приехала к ним в автосалон из области и по факту ничего похожего на что обещали по телефону или написано на сайте — ничего нет. Сначала просто так цена прыгнула на 250 тысяч, а потом еще и кредит мне хотели впарить аж под 25% годовых. Ну я плюнула в лицо менеджеру этому из Империя Авто, равезруналсь и ушла. Мошенники!

  5. Какое пафосное название для такого говно-автосалона как Империя авто ) Народ, вы хотябы туда бы поехали для начала. но если поетеде, то рекомендую, чтобы с вами была рота ОМОНа и пару людей из ОБЭП, ибо тот беспредел, что там творится — можно решить только с помощью специальных органов. Империя авто мошенники — нет, они просто обыновенные лохотрон, где людей кидают на развод как с добрым утром. Хотите машину в кредит — купите, только не удивляетесь, что за Рио через 3 года заплатите 1 780 000 — как мне посчитали. Уроды.

  6. Пермчане, куда вы смотрите?? Вас кидают а вы терпите, мою дочь кинули в этом «Автосалоне» Империя авто на 345000.
    Читал отзывы про Империя авто, это нечто, надо срочно что то предпринять и закрыть этот серый автосалон!!!
    Империя авто это кидалы, мошенники.

  7. Получилось так, что я приехал в автосалон Империя на открытия, в честь этого урвал КИА РИО с очень внушительной скидкой. Купил новенький авто со скидкой 230 000 рублей, под 8,4% годовых на 3 года. Шикарные условия, с учетом того, что такого нигде сейчас не видать! ВАУУУ…Вот это повезло)

  8. Как открылись, так и заркоются скоро. Припомните мои слова. Был в этом автосалоне, лучше там больше не появлятся. И Вам уважаемые читатели не советую. Автосалон Империя Авто оОБМАНЩИКИ…Верить им нельзя. Прислушайтесь к мнению пишущих, пишут о них правду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *