Автосалон Арена Карс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Санкт-Петербург, ш. Революции, 65
+7 (800) 222-53-61
www.arena-cars.ru.ru
с 09.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
info@arena-cars.ru
Ладожская
Не официальный дилер
 

6 отзывов про “Автосалон Арена Карс”

  1. Автосалон Арена Карс нам подошел больше всех. Там выбор машин достаточно не плохой и ценовая политика не завышенная, что не мало важно. Мне больше всех понравился автомобиль Lada Vesta SW Cross, который оказался по хорошей скидке. Менеджер автосалона оказался приветливым и в автомобилях очень хорошо разбирается, что не мало важно. Автомобиль приобрела за наличные и при этом еще и сэкономила довольно не плохо, так как на автомобиль была не плохая скидка. В салоне чисто и атмосфера хорошая и там просто даже приятно находиться. Все документы на покупку автомобиля были оформленные грамотно и довольно быстро. Я довольна!

  2. Судя по отзывам многих автосалонов Арена Карс оказался наиболее подходящим для меня по приемлемым ценам и выгодным предложениям. После беседы с менеджером мое желание посетить салон только выросло, так как среди многих моделей автомобилей оказался именно тот, о котором я давно мечтал, да еще и цвет был синий. На следующий день меня уже ждали и сразу привели к Форд Мустанг с полной комплектацией салона. Понравилась и компетентность менеджера, так как он смог ответить на все мои вопросы. Оформление документов не заняло и часа, и в качестве подарка мне вручили навигатор, которым я до сих пор пользуюсь. Автомобиль отъездил уже несколько тысяч километров и серьезных поломок не возникало. Я рад, что в автосалоне меня не обманули насчет качества работы машины. Так что рекомендую!

  3. Решение сменить старую машину пришло поздней осенью. Просмотрел в интернете и обзвонил массу разных автосалонов, сравнил цены и условия кредитования. Устроило предложение автосалона Арена Карс. Наличие выбранного мною автомобиля выяснил по телефону у менеджера салона. Запись на тест-драйв не составила проблем. Заявку по автокредиту приняли без лишних слов и прислали сообщение об одобрении. С утра приехал тестировать машину, встретили вполне любезно. В течении дня оформили все необходимые документы на покупку. К вечеру довольный покинул автосалон. Нормально все прошло и без обмана.

  4. Остановили свой выбор на Арена Карс. Позвонили заранее, уточнили цену и наличие выбранного автомобиля Опель Астра. Также обсудили условия кредита. В салорне осмотрели машинку. Проехались. Все прошло нормально. Менежеры консультировали, в том числе отправили заявки в несколько банков для одобрения кредита. Через пару дней кредит был одобрен и поехали оформлять покупку. Сделали все быстро, без задержек, не тянули с оформлением документов, четко прописали все условия, цену, состояние машины. Прошло все в дружеской обстановке, менеджеры были приветливы и давали исчерпывающую информацию на любой вопрос. Машину забрали, обкатываем)

  5. В связи с тем что мой автомобиль морально и физически устарел, стала необходимость в выборе и покупке нового авто, тем более с пополнением в семье эта проблема стала более острой. Рассматривал в качестве вариантов как вместительные седаны, так и минивэны. Обратился в данный автосалон, сразу бросилось в глаза приветливое отношение персонала, никакого хамства и наплевательского отношения. Менеджер быстро сориентировал меня по салону и предложил несколько вариантов на выбор. В итоге определился с авто марки Ford Mondeo черного окраса. Машину полностью проверили, в том числе и юридически, никаких проблем и прочих сюрпризов не было. Покупкой остался доволен, это именно та машина, которую я хотел.

  6. Никогда по телефону ничего не обговариваю, могу только уточнить адрес, куда подъезжать 😉 Была на руках энная сумма денег, побывали в нескольких автосалонах. Но окончательный решение о покупке автомобиля приняли в Арена Карс. Хорошие условия автокредита, понятный договор без всяких подводных камней, и хороший выбор автомобилей. Менеджер приветливый, если учесть, что мы приезжали на осмотр «нашего» автомобиля несколько раз, его терпению можно позавидовать. Т.к. мы задавали много вопросов 😉 В итоге определились, подписали договор, и уехали домой на выбранной машине. Респект!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *