Автосалон Автостайл

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (13 оценок, среднее: 3,54 из 5)
Загрузка...


г. Липецк, ул. Московская, 30 Б.
+7 (4742) 507-107 | +7 (920) 532-32-32
http://avtostyle-48.ru
с 09.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
info@avtostyle-48.ru
Нет
Не официальный дилер
 

15 отзывов про “Автосалон Автостайл”

  1. «Автостайл» меня впечатлил приятно своим выбором и разными ценами на машины. Консультанты очень хорошие, умные, знают про машины всё, общаться очень приятно, так как получаешь ценные советы. За чашкой кофе мы обсудили условия покупки, есть прекрасная возможность взять машину в кредит, если недостаточно средств, некоторые люди этим успешно пользуются. Я выбрала себе ту машину, за которую не пришлось доплачивать и очень довольна покупкой, меня всё устраивает в функционале, к тому же машина ещё ни разу не ломалась. В салоне есть скидки на некоторые машины, это тоже очень хорошо для людей.

  2. Отличный автосалон, что еще тут можно сказать. Приобретал тут свой Ниссан Жук.Больше всего чем запомнился салон — это, как многие комментаторы отметили, отношение персонала к своим клиентам. Очень мало мест, где отношение настолько адекватное и доброе. Ну реально, оно очень хорошее, я лично был удивлен. С такими доброжелательностью и улыбкой меня обслуживали. Консультанты посоветовали мне, какую комплектацию лучше выбрать, потом доки все оформили очень быстро. В общем, теперь планирую покупать машинку жене, и уже знаю, что буду приобретать в Автостайле, и вам советую. Я не видел салона лучше.

  3. «AVTOBERRY» себя хорошо проявляет с каждым разом. Видно, что этот автосалон стремится развиваться и работать по мировым стандартам, что должно только приветствоваться.
    На днях оформил покупку машины здесь, и не просто машины, а Kia Mohave. Огромный кроссовер для всей семьи. Именно преимущественно для совместных поездок вместе со своей семьей я брал это авто, но не могу сказать, что эта машине не подходит для обычных рабочих поездок или поездок по магазинам.
    Качественный дизайн, просторнейший салон, огромный багажник, а самое главное — отличные характеристики. Очень и очень рад такой покупке.

  4. В поисках действительно классного кроссовера я наткнулся на страничку автомобиля Nissan Juke на сайте автосалона «Автостайл». Мне эта модель крайне понравилась, так что стал искать больше информации. В итоге решил твердо, что это именно та машина, которую я приобрету здесь. Сравнил из чистого интереса цену с другими автосалонами — здесь она оказалась приятнее, так что поехал в «Автостайл» оформлять покупку.
    Понравилось отличное обслуживание здесь. Меня встретили, как будто я пришел в гости. Оформили же автомобиль крайне быстро. Впечатлен работой этого дилера и своим новым авто.

  5. Достаточно хороший автосалон с отличными консультантами, большим выбором автомобилей и приятными ценами. Самое запоминающееся в этом салоне — это, конечно, как здесь многие заметили, это отношение консультантов к своим клиентам. Очень доброжелательное отношение, видно, что любят свою работу. Приятно, когда не лезут в карман, а выслушивают твои пожелания и СЛЫШАТ, что на определенную машину у тебя денег не хватит, а предлагают доступное. В общем салоном довольна, всем рекомендую, здесь даже просто так приятно находиться, настолько добрая атмосфера. Мало где такое. Спасибо большое сотрудникам!

  6. Если вы не можете доверять Автоберри, то вы вообще не можете доверять ни одному отечественному автосалону.
    Признаюсь, что и сам не очень доверчиво относился к этому дилеру, пока не купил здесь машину.
    Модель Datsun mi-DO — вот эту машину получилось здесь приобрести. Конечно, выбор огромный, но я люблю взять что-нибудь попроще, а данный автомобиль мне действительно понравился больше всего.
    Практически сразу приступили к оформлению документов. По ходу оформление покупки у меня вопросов не возникло. Обслуживание вообще тут качественное, так что и претензий быть не может.
    В итоге я крайне доволен.

  7. Очень бы хотелось похвалить менеджеров Автостайла. Я в машинах практически не разбираюсь, мне подбирали самую простую в управлении модель, оснащенную всеми подушками безопасности. Я из пригорода, поэтому и плохие дороги тоже учли. Не знаю как в других салонах, но часовое оформление документов для меня показалось очень долгим. Угостили горячим кофе, скрасили, так сказать, ожидание. Договор толком не смотрела, этим занялся уже мой муж. Сказал, что все нормально. Поэтому могу рекомендовать автосалон, очень рада своей новой машине. Особенно было приятно получить видеорегистратор в подарок.

  8. Вы много знаете хороших автосалонов? Я — нет. На моей памяти буквально 1-2 хороших дилера. Автостайл относится именно к таким. Обычно приходишь в салон, на тебя забивают, хамят, не знаю, может я в неправильных каких-то был, но вот так вот мне не везло всегда с автосалонами. Когда пришел в Автостайл, для меня это стало открытием глаз.. Оказывается, ТАК относиться к своим клиентам можно. Такое хорошее отношение менеджеров к покупателям я еще нигде не видел: помогли определиться, не торопили и не втюхивали ничего ненужного. Я думаю, так и должен работать любой уважающий себя автосалон))).

  9. Автомобиль Skoda Superb Combi я очень давно собирался купить, но вот всё никак не получалось по разным причинам. Наконец-то, когда финансовые дела были улажены, я поехал в автосалон «Автостайл», где я практически за год до этого данный автомобиль и выбрал, но тогда я его купить не получилось из-за высокой цены. Сейчас же этот автомобиль подешевел и даже имеет небольшую скидку, так что вот решил всё-таки осуществить свою мечту.
    Машина выглядит потрясающе, но не только внешне она хороша. Тут стоит обсудить и комфортнейший салон, который к тому же и весьма просторен. Обратить внимание нужно и на отличные характеристики. В общем, крутая машина, очень доволен.
    Дилеру действительно большое спасибо за столь хорошее обслуживание.

  10. В Автостайле я купил автомобиль Skoda Yeti. Это классный семейный автомобиль, который определенно рекомендуется для покупки людям, которые часто выбираются куда-то на отдых всей семьей.
    С комплектацией получилось определиться достаточно быстро, выбрал 1.6 MT (110 л.с.) — Ambition. Очень много тут крутых опций, без которых такая машина просто не может обойтись, как и ее владелец.
    К оформлению документов не получилось быстро приступить из-за большого количества клиентов, но всё же смогли всё оформить без труда.
    Я действительно доволен.

  11. Хороший автосалон. Тут я нашел свою ладу весту по самой низкой цене. Менеджеры квалифицированные и доброжелательные. Вежливо показали мне будущую машинку и рассказали характеристики. Кредит оформили на довольно выгодных условиях, при этом дали в подарок еще и зимнюю резину, что очень актуально. Пока машину оформляли провел прекрасно время в лаундж зоне, кофе выпил. Через пару часов документы были готовы и я успешно, довольный, покинул автосалон. Кстати, дали неплохую гарантию, что так же вселяет доверие компании. Езжу около пары недель, все нравится. Спасибо за хорошую работу!

  12. Если кто-то планирует покупать авто в Автостайле, можете делать это без опасений. Сам купил там тойоту авенсис на выгодных условиях. Заехал только проверить наличие, но сразу оформил автокредит по госпрограмме «семейный автомобиль». Уехал на ней в этот же день. Правда пробыл там чуть ли не 3 часа. Сначала менеджер демонстрировал машину, показал со всех сторон. Кузов в идеальном состоянии, двигатель тоже, лично проверил. С документами тоже все чисто. Договор читал минут 20, все пункты просмотрел. В подарок бесплатно оформили полис ОСАГО и установили аудиосистему. Работой центра и менеджеров остался доволен.

  13. Не зря я потратил много времени, чтобы изучить как можно больше автосалонов и сделать выбор в пользу того, где точно смогу без проблем и быстро купить машину. Этим автосалоном стал «Автостайл». А до недавнего времени вообще практически ничего про этого дилера не слышал, но когда узнал больше информации, то поехал именно сюда. Тут и купил успешно автомобиль Kia Ceed GT. Чрезвычайно рад своему выбору, ведь это очень классный автомобиль за такие деньги. Не терпелось мне сесть поскорее за руль, но сначала нужно было всё оформить, что в общем-то не забрало много времени.
    Отличный дилер и отличный автомобиль.

  14. Автосалон Автостайл мне очень понравился своей приветливой обстановкой и компетентными менеджерами, которые могут посоветовать, помочь с выбором нужной машины. На понравившуюся машину, можно попросить тест — драйв, я так и сделала и уехала с покупкой. Дизайн у всех моделей действительно очень красивый, поэтому определится мне было очень не просто.

  15. Несколько раз был здесь, уточнял цены на разные модели. Если к концу этого года окончательно разберемся с супругой по модели и закроем один кредит, то буду скорее всего покупать именно здесь. Цены в салоне чуть ниже чем на те же модели в других салонах города, условия по автокредиту стандартные. Никаких допов и скрытых нюансов по словам сотрудников здесь навязать не пытаются. Если что, пусть попробуют, уже примерно знаю, как действовать в таких ситуациях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *