Автосалон Автомобили Екатеринбурга

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 4,14 из 5)
Загрузка...

 

г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, 11 Д
7 (343) 302-30-58
adamant-motors.ru
с 09.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
info@vselada.ru
Нет
Официальный дилер
 

17 отзывов про “Автосалон Автомобили Екатеринбурга”

  1. Ну что я могу сказать. Нормальный такой автосалон. Есть правда и минусы ну а где же, их не бывает. Автомобили есть на любой карман. Есть и подешевле, а есть и подороже. Про скидки ничего сказать не могу. Может мне не подвезло, но в тот день, когда я покупал машину, скидок не было. С оформлением документов тоже пришлось подождать. Домой я уехал только через два часа.

  2. «Все Лада» автосалон даёт возможность приобрести машину в кредит, условия выгодные, но каждому человеку будут подбираться индивидуально. Оформляют всё быстро, прямо в автосалоне бегать, стоять в очереди ни где не нужно, это большой плюс автосалону. Консультанты образованные, грамотные люди, хорошо разбираются в машинах и их разновидностях, пока я выбирала машину, получила очень много дельных и ценных советов, которые теперь использую в жизни регулярно. Пока я делала выбор меня даже угостили чашкой кофе и рассказали об условиях покупки. Я выбрала бюджетный вариант и заплатив уехала довольной.

  3. «Все Лада» мне понравился тем, что там очень спокойно, менеджер очень приятный, обходительный и воспитанный человек, он рассказал мне всё о моей, теперь уже нынешней машине. Тест драйв мы проводили не один, но я всё же сделала выбор в пользу этого автосалона и оформила покупку. Я довольна машиной и своим выбором. Выбор там хороший все машины действительно Лада, каждый найдёт себе вариант по карману, однако есть и дорогие автомобили. Некоторые люди оформляют кредит прямо в этом автосалоне, условия нормальные, каждому подбирают индивидуально, но у меня была нужная сумма, поэтому я кредит не брала.

  4. Подробности покупки не буду описывать. Я купил ладу гранту, для желающих приобрести автомобиль могу рекомендовать этого дилера. Обмана не было, даже без предварительного заказа и бронирования в наличии было авто в нужном цвете. Модельный ряд там на любой вкус и цвет. Менеджер долго возился со мной, но недовольного вида не показывал. Знания о каждой модели у него отличные, видно, что персонал грамотно подобран. Специалисты составляли договор, дали время для ознакомления. Весь процесс покупки прошел налегке, перевел необходимую сумму и забрал свою гранту. Благодарен автосалону Все Лада и персоналу за удачную сделку.

  5. Продал свою Ладу Калину и решил купить иномарку. Но какую? Вот смотришь на дорогу: идут машины все один в один похожие, различия только в эмблемах.Думал-думал, на чем остановиться, и так ни до чего не додумавшись, пришел в автосалон, который поближе расположен, Все Лада, и обосновал встретившему меня менеджеру все свои сомнения. Повел он меня смотреть модельный ряд. И опять у меня глаза разбежались: все машины просто на диво красивы, и каждый автомобиль хорош сам по себе. После долгих переборов (менеджер со мной замучился), выбор пал на Хундай Солярис, на него и начали оформлять документы. Мои благодарности салону Все Лада…

  6. Очень классный автомобиль — Skoda Rapid Monte Carlo купил здесь на днях. Честно скажу, что трудно выразить свой восторг покупкой этой машины, хотя я прекрасно понимаю, что это далеко не лучшая модель в своей ценовой категории, тем не менее — я действительно счастлив, что теперь у меня такая отличная машина. А всё это благодаря автосалону «Все Лада», который я бы и хотел похвалить в данном отзыве.
    Всё дело в том, что автосалон исключительно качественно работает со своими клиентами. У меня само оформление покупки отняло даже меньше одного часа времени, а потом еще поставили авто на учет, что тоже весьма удобно.
    В общем, классные впечатления.

  7. Понравился Автосалон. Все не было необходимости туда заходить, но пришло время менять авто, зашел.
    Очень понравилось расположение в городе, легко подъехать, парковка есть.
    В салоне чисто, уютно, машины новенькие, блестят, красивые , как с картинок.
    Со мной работал менеджер, имени к сожалению не помню, но грамотно поставленную речь я запомнил. Очень внимательный, так как я был не определен с моделью, рассказав о своих желания, он меня понял и сразу предложил несколько вариантов, из которых я уже выбирал.
    Остановился на КиаРио белого цвета, в новом кузове. Шикарная машина одним словом.
    Оформление заняло немного не мало 1.5 часа, за это время я успел попить кофе, еще раз пообщаться с консультантом.
    Своим выбором доволен. Автосалон Рекомендую.

  8. Автосалон «Все Лада» действительно удивляет. Мне понравилось тут обслуживание, так что я уже в ходе оформления документов на выбранный мною автомобиль понял, что сделал правильный выбор в пользу этого дилера.
    Цены вполне разумные, ассортимент большой. Качественный современный автосалон, доверять можно всецело.
    А покупал я автомобиль Skoda Octavia Combi. Крутой автомобиль, особенно в комплектации 1.6 5МТ (110 л.с.) — Style. Думаю, что такая модель должна понравится всем.
    В общем, всё обошлось без проблем, оформили к тому же еще и регистрацию машины. Я действительно доволен всем.

  9. Люблю отечественный автопром, искал хороший автосалон для покупки машины. Друг посоветовал автосалон Все Лада. И действительно, салон отличный — цены не завышенные, как во многих салонах любят делать, выбор машин тоже нормальный. Также хочу отметить отличную консультацию продавцов, которые разрешили провести тест-драйв трех разных моделей. Когда я наконец-то определился, мы пошли оформлять документы, вся документация заняла максимум полчаса. И я уже ехал на своей новой ласточке домой. Очень рад, что все-таки остались еще в России хорошие автосалоны с отечественной маркой авто.

  10. Все Лада — замечательный автосалон. Как только я вошла в салон, ко мне подошел консультант, помог определиться с авто. Выслушал мои миллион вопросов, на все вежливо и спокойно ответил, мы сделали тест драйв понравившейся машины. Потом очень быстро оформили документы, наверно, и часа не прошло. Это самая быстрая покупка автомобиля на моей памяти. И самая приятная)) Такое отношение к клиентам дорогого стоит, я раньше не задумывалась об этом. Спасибо большое сотрудникам салону, что делаете так хорошо свою работу!) Если я захочу поменять свою машину, я обращусь снова в Ладу, лучше салона я не видела)

  11. Автосалон Все Лада — просто отличный автосалон. Честно говоря, меня подкупила соблазнительная возможность купить автомобиль в кредит по государственной программе. В автосалоне очень большой выбор автомобилей, процентная ставка вполне себе адекватная. Я сразу знал, какую машину я точно хочу, и, пообщавшись с консультантом, я убедился в своем выборе. Разрешили пройти тест-драйв. Я влюбился в машину, выбрал уже точно. Мне быстро оформили все документы, а я очень не люблю всю эту бумажную волокиту, так что для меня это оказалось огромным плюсом. Спасибо большое, Все Лада, я приду еще!

  12. Проехал три автосалона в Екатеринбурге по продаже отечественных автомобилей. В этом автосалоне присмотрел новую Ниву 4х4 . После подробной беседы с менеджером, подал заявку на автокредитование и записался на тест- драйв машины на следующий день. Вместе с сыном прибыли утром на Космонавтов в автосалон. После пробега по улице решено было окончательно о покупке машины. Вернулись в автосалон и приступили к оформлению всех нужных бумаг. Замечу, что никаких доплат не требовали, что даже удивительно. После обеда получили ключи от машины и довольные уехали. Нормальный автосалон, толковые менеджеры.

  13. В этом автосалоне приветливые сотрудники, это первое впечатление от него. Выбор свой остановил на нем после сравнения разных автосалонов и цен на автомобили. Понравился многообразный выбор комплектаций и модельный ряд машин. Я выбрал Renault, так как у брата такая же марка. Менеджер консультировал хорошо, подробно все рассказал о машине, по ходовой части и трансмиссии, сделали тест-драйв. Предлогали мне оформить машину в кредит, но так как я располагал необходимой наличной суммой я отказался, хотя и процент хороший кредита. В общем покупкой нового автомобиля доволен, я рекомендую.

  14. Выбирала и сравнивала различные автосалоны по ценам и наличия комплектация. В итоге я остановилась на автосалоне Все Лада. При входе в автосалон ко мне обратился с помощью выбора машины менеджер. За все время консультации был доброжелателен, а главное достаточно хорошо разбирался в своей работе. Рассказал о разных комплектациях и моделях автомобилей. Сделали тест-драйв понравившейся мне машине. В автосалоне есть авто кредит и под хороший процент, но я располагала достаточной наличной суммой. Документы сотрудника быстро оформляют, без бумажных волокит. Я полностью довольна своей покупкой.

  15. Мне нравится действительно высокий уровень обслуживания в данном автосалоне. Жаловаться тут не на что, потому как не только обслуживанием этот дилер хорош.
    Очень крутой кроссовер Renault Koleos купил здесь в начале месяца. Долгое время я копил деньги на это авто, так что очень нервничал перед его покупкой. К слову скажу, что и автосалон я выбирал не менее серьезно, чем автомобиль, потому как во многих местах работают обманщики и вымогатели, но вот не в автосалоне «Все Лада».
    В общем, оформили покупку, затем регистрацию — всё. Обслуживание на высоте.

  16. Выбрал автосалон Все Лада именно из-за возможности купить авто в кредит по госпрограмме. Черные дилеры такого не предоставляют, поэтому уже сложилось определенное доверие. Перед приездом звонил узнать о наличии машин. Я хотел Лансер, он как раз был и в нужной комплектации. Менеджер забронировал на мое имя. Приехал на следующий день. Отмечу, что здесь отлично выполняют работу, не терялись ни в одном вопросе касаемо авто и оформления документов. Автокредит оформили с низкой ставкой, но для этого я заранее передавал свои данные по телефону, они до моего приезда связывались с банком. Покупка прошла гладко, машиной очень доволен.

  17. Автосалон Все Лада имеет очень приятных консультантов, которые рассказали мне о функциях моей будущей машины. Салон очень приятный, в нём чисто, меня так же угостили чашечкой кофе и рассказали об условиях моей покупки всё подробно объяснив. Тест-драйв был проведён не только одной машины, а нескольких, но мне всё же удалось определиться и я сделала покупку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *