Автосалон Автогранд

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Москва, Шоссе Энтузиастов, 27А
+7 (495) 120-09-65 |  +7 (800) 707-53-65
www.avtogrand-m.ru
с 09.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
info@avtogrand-m.ru
Преображенская площадь
Не официальный дилер
 

7 отзывов про “Автосалон Автогранд”

  1. Ни за что не поверю положительным отзывам. Был я у них. Это мошенники, причем с большой буквы. Когда звонил им, знали что я пенсионер уже. И говорил им по телефону, что не смогу оплачивать больше 10 000 рублей в месяц за кредит. Причем не раз спрашивал…Мне все твердили, что я не буду платить больше 3 тыс. Сделаем скидку. Я старый дурак поверил и поехал в Москву. Они даже не постыдились, стали сразу мне лапшу на уши вешать. Зря потерянное время.

  2. Хороший сервис, есть возможность отдать свою машину в трейд ин, и по акционной цене купить универсал, который давно хотели . В итоге приобрели за 750 000 руб.Fоrd Focus New Универсал, сэкономив 250000 рублей, приятно 😉 кроме того, и КАСКО , и зимние шины получили безвозмездно 😉 Как и написано на сайте 😉 Много времени на покупку автомобиля не ушло, пришли, выбрали, и через полчаса уже подписывали договор. В общем и целом, так должен выглядеть нормальный сервис. Кстати, выбор автомобилей достаточно болшой, и лояльные условия автокредита. Менеджеры умеют работать, с вами приятно иметь дело.

  3. Выгоднее всего покупать Нисана в этом салоне. Приезжал из области специально сюда. Салон понравился сразу и менеджеры не навязчивые и ничего не впаривают, а просто предлагают помощь. И причём реально помогают в выборе и указывают как выгодней поступить. Я определился по цвету и мы осмотрели автомобиль. Конечно японцы умеют делать автомобили и все продумано до мелочей. Меня всё устраивало и внешний вид и внутри салона. Всё надёжно и основательно. Прошел в кредитный отдел и запросили банк о кредите. При шлось подождать в течение часа. Но потом после одобрения дела пошли быстрее и сотрудники все по быстрому оформили.

  4. Очень внимательно подошел в этот раз к выбору автосалона при покупке новой машины. Решил купить что-нибудь из бюджетных . На сайте Автогранда Выбрал mi-DO отечественной сборки. Сделал заявку на автокредит и довольно быстро получил положительный ответ из автосалона от кредитного эксперта. Всю информацию прослушал от менеджера салона и был любезно приглашен на тест- драйв машины. На следующий день с утра уже протестировал автомобиль и вместе с менеджерами автосалона приступили к оформлению покупки. Заняло это почти целый день с учетом кредита, но к вечеру все было сделано и я довольный покупкой уехал домой. Нормальный салон и головной боли мне не доставил.

  5. Посмотрел Лифан и решил, что это будет мой следующий автомобиль. С полгода присматривался к комплектациям и техническим характеристикам и все более убеждался в правильности выбора. Просмотрел на сайте салона заманчивое предложение об акциях и подъехав воочию убедился, что чудеса случаются. В этом салоне мне сделали такое предложение по цене. что только сумасшедший смог бы отказаться. Состояние автомобиля и внешние данные меня устраивали полностью. Я прошел для оформления автокредита. Пришлось ждать одобрения банка в пределах часа, но затем сотрудники оформили документы оперативно.

  6. Присмотрели Nissan Qashqai, давно для нашей семьи нужен внедорожник, но денег не хватало. Решили взять автокредит, подали документы, и в течение суток наша заявка была рассмотрена. Лояльные проценты, в договоре все нюансы прописаны, никаких подводных камней, да и не нужно было собирать миллион бумажек, чтобы взять этот автокредит 😉 В салоне предллжили тест-драйв,и покатавшись на выбранной машине, пришли к твердому убеждению, что это то, что мы хотим 😉 Грамотные и ответсвенные сотрудники, все вопросы решаются оперативно! В общем и целом, и покупкой автомобиля, и салоном мы довольны!

  7. Посмотрел Лифан и решил, что это будет мой следующий автомобиль. С полгода присматривался к комплектациям и техническим характеристикам и все более убеждался в правильности выбора. Просмотрел на сайте салона заманчивое предложение об акциях и подъехав воочию убедился, что чудеса случаются. В этом салоне мне сделали такое предложение по цене. что только сумасшедший смог бы отказаться. Состояние автомобиля и внешние данные меня устраивали полностью. Я прошел для оформления автокредита. Пришлось ждать одобрения банка в пределах часа, но затем сотрудники оформили документы оперативно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *