Автосалон АВАНТАЙМ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (20 оценок, среднее: 3,30 из 5)
Загрузка...

Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 7Б
Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 5
г.Сергиев Посад, Новоугличское ш., д. 87
+7 (495) 921-02-02
www.renault.avantime.ru
с 09.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
info@avantime.ru
Официальный дилер
 

 

6 отзывов про “Автосалон АВАНТАЙМ”

  1. Подтверждаю, что единственной целью существования данного салона является возможность нажиться на людях, которые не очень хорошо разбираются в автомобилях. Под видом достаточно недорогой машины тебе навешают столько дополнительных опций, которые идут у них по умолчанию, что итоговая цена будет просто нереально большой. Причем отказаться от этого добра практически невозможно, тебе сразу начинают рассказывать «ужасные» истории, что машина моментально начнет гнить, на нее перестанет распространяться гарантия и прочие сказки. Лично я больше туда ни ногой и никому не советую.

    1. Походу развод. 5 октября 2019 мы были на Волгоградской. Менеджер Женщина Марина, Старший менеждер Фомин Сергей Александрович, мы захотели приобрести авто рено. Сказали, надо внести залог 10.000 руб (десять тысяч рублей, ноль ноль копеек). По поводу банка, 8 ОКТЯБРЯ 2019 я написала об отмене покупки авто, и мне обещали вернуть мои деньги -10.000 руб(десять тысяч рублей ноль ноль копеек). До сих пор не вернули. Сегодня уже 22 октября, а обещали в течении 5 дней. К кому обратиться на то что там воры сидят? Пожалуйста верните мои деньги.

  2. Честно говоря, думал что таких салонов уже не осталось в нашей стране. Это прямо для тех, кто сильно соскучился по советскому обслуживанию в магазинах с недовольными лицами и хамоватыми продавщицами. Причем именно продавщицами, потому что консультантами таких людей назвать просто невозможно. Ни одного адекватного ответа на поставленные вопросы, никаких подробностей по возможности заключения кредита и процентных ставок. Такое ощущение, что люди абсолютно не заинтересованы в том, чтобы продать автомобиль и их надо упрашивать и стоять на коленях. Категорически не рекомендую данный салон к посещению.

  3. Когда собирались покупать машину, заехали в Авантайм. Это было нечто.. При входе нас не заметили, наверное консультант подумал, что мы просто смотрим и покупать у них точно не будем. когда осмотрелись и подозвали консультанта, он так странно на нас смотрел. как будто мы его от работы отвлекаем. Цены на машины есть до не приличия большие. Есть и в принце нормальные цены, но я даже не стал узнавать какие у них условия кредита. Сейчас модно в салонах дарить подарки при покупке, у них я такого не заметил. Лично у меня были только негативные эмоции после этого салона. Нет никакого желания туда возвращаться.

  4. Авантайм мне посоветовал хороший знакомый, который также покупал у вас авто. Я к вам обращался за покупкой Октавии 1.6. Менеджеры пригласили в салон, подобрали авто по комплектации и цене, предложили тест-драйв, в общем все на высшем уровне)
    После этого спустя пару дней раздумий пришел за покупкой. Очень здорово, что мы смогли застраховать и поставить авто на учет не покидая автосалон. Покупку делал в кредит с 30% первоначального взноса. Кредитные эксперты тоже находились в салоне и они предложили наиболее выгодные условия кредитования конкретно для меня, с возможностью досрочной выплаты)
    На авто езжу уже больше года и понимаю, что с выбором автосалона не ошибся)

  5. Ну и цены загнули в Авантайме. Ощущения что покупаешь космичесский корабль. За Сандеро 2017 года отдать 1 300 000 рублей, это просто полная лажа. Сам авто не такой дорогой, дорогое оборудование которое они устанавливают. Защита картера, защита от коррозии и прочая чепуха, которая и так стоит от завода. В общем дурят и ездят по ушам, повышая таким путем цены на авто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *